首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

詹皇:休息时间过长更糟 比赛环境是无法模仿的

2017-05-19 10:30 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间5月19日,CBS体育报道,克利夫兰骑士队在打东部决赛之前就已经休息10天时间,但是詹姆斯并没有对此感到高兴。

  鲁网5月19日讯 北京时间5月19日,CBS体育报道,克利夫兰骑士队在打东部决赛之前就已经休息10天时间,但是詹姆斯并没有对此感到高兴。

  “对我来说,这一点优势都没有。”詹姆斯说道:“你们得到休息时间,但是对我来说宁愿多打一些比赛。休息时间多长,反而对我更糟糕。”詹姆斯曾认为东部决赛这个系列赛最大挑战就是回到篮球比赛节奏当中,找回比赛节奏。

  “那是你一直需要去注意和关注的事情,”詹姆斯说道,“在和多伦多猛龙队系列赛之前,我也担心过相同问题,你可以训练,可以研究比赛录像,但是这不能模仿比赛环境。”

  对于球队之前的两轮横扫,詹姆斯评价说:“我们的节奏很好,在防守端的能量和积极程度也一直遵循了我们的比赛计划,如果今天的比赛我们能做到这些,我们就有很好的机会赢球。”詹姆斯在今年季后赛里场均34.8分9个篮板7.1次助攻43.4%三分球命中率56%投篮命中率。

  尽管如此,骑士队还是很珍惜宝贵的休息时间,尤其球队以老将为主,这些老将们在比赛中往往能发挥重要作用。主教练泰伦-卢说:“球员得到休息就是优势,他们有机会在进攻和防守方面做得更好。”

  老将科沃尔同意主帅的看法:“横扫是很难做到的,过去两轮我们都是横扫对手,庆幸的是进入季后赛我们还有选择休息时间长短的机会,而不是像其他球队进入季后赛的目标只是为了赢得系列赛。”(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170519378821827383.jpg