首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

不争冠了?洛瑞想回家乡 76人或向小钢炮开肥约

2017-05-11 10:05 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间5月11日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,猛龙队全明星控卫凯尔-洛瑞有很大的兴趣今夏回家乡(费城)打球。而76人队,也计划为“小钢炮”开出肥约。

  鲁网5月11日讯 北京时间5月11日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,猛龙队全明星控卫凯尔-洛瑞有很大的兴趣今夏回家乡(费城)打球。而76人队,也计划为“小钢炮”开出肥约。

  随着猛龙队在东部半决赛被骑士队横扫出局,洛瑞今夏的去向成为外界关注的焦点。赛季告别会上,洛瑞表示他想要1枚总冠军戒指,暗示休赛期将离开多伦多。而猛龙队总经理马赛-乌杰里表示,球队会尽全力留下洛瑞,但会权衡具体情况,也就是不太可能开出顶薪。如果猛龙队开出顶薪的话,洛瑞能得到一份为期5年总价值2亿美元的肥约。

  消息源称,洛瑞对76人队的兴趣越来越浓。除了76人队是一支极具天赋的球队外,还有布莱恩-科朗格洛是洛瑞的“伯乐”。当年在猛龙队担任总经理时,科朗格洛通过与火箭队交易得到洛瑞。在那之后,洛瑞和科朗格洛一直保持着良好的关系。

  76人队有乔尔-恩比德、本-西蒙斯、达里奥-萨里奇和贾希尔-奥卡福等年轻人,他们缺少一个像洛瑞这样有经验的全明星控卫来掌控球队。

  76人队因为年轻球员较多,所以薪金空间相对充裕。事实上,他们也计划为洛瑞开出大合同。只是对洛瑞来说,如果回家乡,短时间内争冠并不现实。

  还有另一种说话,洛瑞可能休赛期加盟1支西部球队。

  现年31岁的洛瑞今年季后赛一共打了8场,场均出场37.5分钟,交出15.8分5.9助攻3.1篮板1.5抢断的数据。(jim)

  (来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170511363686674624.jpg