首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

可喜!朗多进行投篮练习 主帅:G6或G7有复出可能

2017-04-26 09:28 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间4月26日消息,来自美媒体的报道称,在今天球队训练前,公牛队控卫拉简-朗多进行了投篮练习,这是他受伤后首次触球。主帅弗雷德-霍伊博格表示,不排除朗多在系列赛第6场或第7场复出的可能。

  鲁网4月26日讯 北京时间4月26日消息,来自美媒体的报道称,在今天球队训练前,公牛队控卫拉简-朗多进行了投篮练习,这是他受伤后首次触球。主帅弗雷德-霍伊博格表示,不排除朗多在系列赛第6场或第7场复出的可能。

  G3开打前,公牛队宣布朗多在G2右手大拇指骨折,无需手术,在7-10天内进行重新评估。当时的消息源称,朗多可能需要休养几周,季后赛首轮回归可能性微乎其微。

  但就在周二,朗多已经拆掉了右手的保护套。今天他又练起了投篮,可见拇指伤势恢复进展良好。

  霍伊博格确认,朗多不会在周四进行的G5复出,但G6或G7有回归的可能性。“今天是他受伤后,右手首次触球,”霍伊博格表示,“我们会视他的恢复情况而定,他仍需要接受治疗并做好康复训练。”

  “昨天他去了健身房,这是他受伤后首次回到健身房,”霍伊博格继续说道,“他的康复训练才刚刚开始。”

  今年季后赛前2场,现年31岁的朗多场均出场33.5分钟,交出11.5分10.0助攻8.5篮板3.5抢断的数据。

  朗多缺阵的2场球,回到主场的公牛队都输了,在控卫位置上暴露出了巨大的漏洞。天王山之战,公牛队将再次变阵,以赛亚-柯南将会取代杰里安-格兰特出任首发控卫。

  截止目前,公牛队和凯尔特人队总比分战成2-2平。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: