首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

开拓者不执行埃泽利球队选项 本季因伤一场没打

2017-04-26 09:26 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间4月26日消息,来自美媒体的报道称,赛季告别会,开拓者队总经理尼尔-奥尔希确认,下赛季费斯图斯-埃泽利不会出现在球队阵容中。换言之,开拓者队休赛期不会执行埃泽利的球队选项。

  鲁网4月26日讯 北京时间4月26日消息,来自美媒体的报道称,赛季告别会,开拓者队总经理尼尔-奥尔希确认,下赛季费斯图斯-埃泽利不会出现在球队阵容中。换言之,开拓者队休赛期不会执行埃泽利的球队选项。

  去年夏天,开拓者队与埃泽利签下一份为期2年总价值1500万美元的合同,其中第2年为球队选项。

  一般情况下,球队不会在赛季刚结束就做出决定。但是埃泽利让开拓者队非常失望,因为自来到波特兰后,这位前勇士队内线就没有上场打过球。

  埃泽利在去年8月底接受了左膝骨髓穿刺液浓缩物的注射以缓解他的疼痛,当时预计康复期为6周。去年11月,开拓者队被告知,埃泽利的左膝伤势出现反复。今年3月,埃泽利接受左膝手术赛季报销。

  对开拓者队来说,埃泽利已不是必需品。今年2月开拓者队与掘金队完成一笔交易,送出梅森-普拉姆利,得到尤素夫-努尔基奇。来到波特兰后,努尔基奇迅速确立内线核心地位。

  奥尔希调侃道,今夏自由市场他们不会再为寻找中锋而头疼。

  现年27岁的埃泽利是勇士队2015年夺冠,以及2016年取得73胜的成员之一。上赛季他为勇士队打了46场球,其中13场首发,场均出场16.7分钟,交出7.0分5.6篮板1.1盖帽的数据。

  奥尔希还谈到了球队未来,“特里(斯托茨)做的很棒,”奥尔希说道,“在我看来,没有比达米安(利拉德)更棒的领袖了。”

  值得一提的是,今年选秀大会,开拓者队拥有3个首轮签。

  季后赛首轮,开拓者队总比分0-4被勇士队横扫出局。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: