首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

26日早报:德雷克主持颁奖晚会 KG音频鼓励绿军

2017-04-26 09:25 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间2017年4月26日,NBA季后赛继续进行。精彩的比赛之外,联盟还有不少值得关注的事情,以下是今日NBA部分的信息:

  鲁网4月26日讯 北京时间2017年4月26日,NBA季后赛继续进行。精彩的比赛之外,联盟还有不少值得关注的事情,以下是今日NBA部分的信息:

  著名艺人德雷克将主持NBA颁奖晚会

  据美国媒体消息,加拿大著名艺人德雷克-格拉汉姆将主持NBA首届颁奖晚会。6月27日,第一届NBA颁奖晚会将在纽约举行,而官方此前已经表示颁奖晚会将会参考奥斯卡颁奖典礼的形式,现役球员、退役球员、教练以及很多社会名人都将出席这一盛典,但晚会不会对外售票。包括MVP、最佳新秀、最佳教练、最佳防守球员等重要奖项,都会在当天晚上揭晓。德雷克是著名的说唱歌手,还是猛龙的铁杆粉丝,和不少NBA球星都有交情。

  本-西蒙斯合影《使命召唤》

  76人前锋本-西蒙斯更新了自己的IG,晒出与《使命召唤》系列最新游戏的合影,“感谢使命召唤向我展示这么出色的游戏,我已经等不及了。”西蒙斯还写道。《使命召唤》在NBA新生代的球星中非常流行,此前湖人后卫拉塞尔和太阳后卫德文-布克两人还一起玩这款游戏,并在社交媒体上晒图。本-西蒙斯目前恢复情况良好,按照之前的计划将在下赛季迎来复出。

  KG录音频鼓励绿军

  据美国媒体,前NBA球星凯文-加内特亲自录了一段音频鼓励凯尔特人。绿军在连丢两个主场后士气低落,随后在公牛主场连扳两场,不少球员表示是KG的话鼓励了他们。KG则表示,他始终对凯尔特人有特殊的感情,任何时候绿军球员需要帮助,他都会将自己的能量送给他们。KG还特意鼓励了小托马斯,称这段音频更多是送给小托马斯的。凯尔特人和公牛目前首轮战成2-2平,双方明天将在TD北岸花园球馆迎来天王山之战。(来源:搜狐体育


责任编辑:范金鑫
分享到: