首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

漫画世界杯:韩国出局 明年亚洲杯要碰中国

2018-06-29 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年世界杯F组末轮,韩国2-0战胜德国,同时瑞典以3-0战胜墨西哥!因此,瑞典、墨西哥携手出线,而韩国与德国被淘汰出局。在本届世界杯中,韩国虽然小组赛后出局,但是在小组赛末轮击败世界杯卫冕冠军德国的胜利却得到了一片赞誉。

  

  作者:漫画家金马

  鲁网6月29日讯 2018年世界杯F组末轮,韩国2-0战胜德国,同时瑞典以3-0战胜墨西哥!因此,瑞典、墨西哥携手出线,而韩国与德国被淘汰出局。连续3届世界杯,卫冕冠军最终都小组出局,这个魔咒看来要延续下去了。韩国虽然也被淘汰,但赢球后的球员以及球迷,却像夺冠了一样开心,疯狂的庆祝。

  明年1月亚洲杯将在阿联酋举行,中国队已经和韩国队分在了同一小组。因此半年后,中国国家队就将会和这支击败了德国队的韩国队一决雌雄了。这也将是里皮在世界杯预选赛后,第二次面对韩国队。比赛时间是2019年的1月16日。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020180629571190284214.png