首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

金马世界杯漫画:没戏,阿根要停

2018-06-22 13:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月22日02:00(下诺夫哥罗德当地时间21日21:00),2018年世界杯D组次轮一场比赛在下诺夫哥罗德球场展开角逐,阿根廷0比3不敌克罗地亚,恩佐-佩雷斯错过空门,雷比奇抓住卡巴列罗失误破僵局,摩德里奇和拉基蒂奇扩大比分。克罗地亚连胜出线,仅积1分的阿根廷出线形势严峻。

  作者:漫画家金马

  鲁网6月22日讯 北京时间6月22日02:00(下诺夫哥罗德当地时间21日21:00),2018年世界杯D组次轮一场比赛在下诺夫哥罗德球场展开角逐,阿根廷0比3不敌克罗地亚,恩佐-佩雷斯错过空门,雷比奇抓住卡巴列罗失误破僵局,摩德里奇和拉基蒂奇扩大比分。克罗地亚连胜出线,仅积1分的阿根廷出线形势严峻。

   克罗地亚在本届世界杯上获得了两连胜,提前晋级16强。然而另外一边的阿根廷则是截然不同的境况,他们毫无保留的输掉了生死战,出线的主动权已经不再掌握在自己手中。等待他们的,很有可能是小组出局的命运。作为当家球星的梅西在赛后被上百名记者等待接受采访,赛场上失意的梅西情绪非常低落,当看到记者便立马躲开,不愿意接受任何的采访。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020180622483750791456.png