首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

金马世界杯漫画:塞内加尔2-1波兰 不服?再斗!

2018-06-20 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月19日23时,世界杯H组首轮第2场在莫斯科斯巴达克球场展开较量,塞内加尔2比1击败波兰,成为本届首支获胜的非洲球队,与日本同积3分。上半时两队没有1次射正,格耶射门造成乔内克乌龙。下半时,波兰中场克雷霍维亚克回传送礼,尼昂单刀打进空门。克雷霍维亚克头球扳回一分。

作者:漫画家金马

  鲁网6月20日讯 北京时间6月19日23时(俄罗斯当地时间18时),世界杯H组首轮第2场在莫斯科斯巴达克球场展开较量,塞内加尔2比1击败波兰,成为本届首支获胜的非洲球队,与日本同积3分。

  上半时两队没有1次射正,格耶射门造成乔内克乌龙。下半时,波兰中场克雷霍维亚克回传送礼,尼昂单刀打进空门。克雷霍维亚克头球扳回一分。

  比赛中,塞内加尔的第二个进球颇有些离奇,让波兰人有苦说不出。

  第60分钟,塞内加尔前锋尼昂获得单刀机会,他把球挑过波兰守门员轻松得分,但回顾这个球的过程,却有点不寻常。波兰球员克雷霍维亚克在回传时,根本没想到后场还有对方球员,他万万没想到尼昂会突然出现,怎么回事,这家伙是哪里杀出来的?

  当时,尼昂正在场外接受治疗,得到主裁判许可后跑进场内,阴差阳错的赶上了波兰球员的回传。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020180620379340226266.jpg