首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

漫画世界杯:真人秀

2018-06-17 10:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月16日晚间21点,世界杯D组第一轮第一场比赛开战,阿根廷被冰岛队1-1逼平,梅西罚丢点球。最终,双方战成1比1平。上半场比赛,阿圭罗劲射破门为阿根廷取得领先,芬博阿松补射将比分扳平,第62分钟,阿根廷获得点球机会,梅西主罚,却被冰岛门将扑出,最终1-1比分被保留到终场。

  

  作者:漫画家金马

  鲁网6月17日讯 北京时间6月16日晚间21点,世界杯D组第一轮第一场比赛开战,阿根廷被冰岛队1-1逼平,梅西罚丢点球。最终,双方战成1比1平。上半场比赛,阿圭罗劲射破门为阿根廷取得领先,芬博阿松补射将比分扳平,第62分钟,阿根廷获得点球机会,梅西主罚,却被冰岛门将扑出,最终1-1比分被保留到终场。

  作为当今世界足坛相爱相杀的两位巨星,梅西和C罗的恩恩怨怨总是会让球迷们津津乐道。场比赛结束后,葡萄牙和阿根廷已经各自在小组亮相,都以平局收场。葡萄牙3:3战平西班牙,阿根廷1:1战平冰岛。同样是平局,C罗与梅西的表现却天差地别。6月15日,在备受关注的葡萄牙与西班牙的B组巅峰对决中,葡萄牙球星C罗上演帽子戏法,基本是靠着一己之力打平了西班牙,帮助球队3比3逼平西班牙队。反观梅西,在阿根廷与冰岛比赛中,全场0进球,还射失了一粒点球。

  虽然未能罚进可能决定胜局的点球,但主教练桑保利仍旧拒绝把这场“令人沮丧”的平局结果,怪罪到梅西身上。“因为对手几乎整场比赛都在自己半场,但我知道梅西决心帮助球队进入下一轮的比赛。”尽管没能赢得开门红,但桑保利坚信阿根廷队将重整旗鼓,在下周四与克罗地亚的小组赛第二场比赛中,从战平冰岛的失望中走出来。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020180617365972470787.png