首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

漫画世界杯:冰岛的森林

2018-06-17 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月16日晚间21点,世界杯D组第一轮第一场比赛开战,南美豪门阿根廷对阵欧洲新锐冰岛。最终,双方战成1比1平。

 

  作者:漫画家金马

  鲁网6月17日讯 北京时间6月16日晚间21点,世界杯D组第一轮第一场比赛开战,南美豪门阿根廷对阵欧洲新锐冰岛。最终,双方战成1比1平。

  上半场比赛,阿圭罗劲射破门为阿根廷取得领先,芬博阿松补射将比分扳平,第62分钟,阿根廷获得点球机会,梅西主罚,却被冰岛门将扑出,最终1-1比分被保留到终场。

  本场比赛冰岛队延续了防守反击的打法,球员依靠充沛的体力和身高优势,全攻全守,把阿根廷搞得狼狈不堪,而阿根廷一方面是身高不足,禁区内无法抢点,传中也无法奏效。据了解,冰岛总共30万人,然而这次来到现场观战的球迷居然多达3万人,全场响着震耳欲聋的“维京战吼”,惊天动地一样的动静,这给了阿根廷队极大的压力,也让梅球王的点球都大失水准。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020180617364828982390.png