首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

获奖奥斯卡

2017-06-19 21:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月18日晚,2017赛季中超联赛第13轮继续展开较量,在上海上港客场迎战广州富力的焦点战役中,两队1-1打平握手言和,但就在上半场即将结束时场上出现双方球员大规模冲突的一幕:上港大将奥斯卡得球后连续两次大力抽射,分别打在了李提香和卢琳身上,这也成为冲突导火索。

金马漫画 

  北京时间6月18日晚,2017赛季中超联赛第13轮继续展开较量,在上海上港客场迎战广州富力的焦点战役中,两队1-1打平握手言和,但就在上半场即将结束时场上出现双方球员大规模冲突的一幕:上港大将奥斯卡得球后连续两次大力抽射,分别打在了李提香和卢琳身上,这也成为冲突导火索。富力球员对奥斯卡行为非常不满, 陈志钊首先冲上来将奥斯卡推到在地,双方球员也随即陷入到群殴冲突中,场面非常混乱。

  两队教练和工作人员帮助平息冲突之后,周刚分别向参与冲突的富力球员李提香和上港球员傅欢出示红牌,在这场冲突中不冷静的人得到了惩罚,除了奥斯卡。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020170619771614619810.jpg