首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

女乒丟金,狼真来了

2017-04-17 22:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间4月16日,在无锡举行的2017年亚洲乒乓球锦标赛进入收官日,在前一天中国女单全军覆没的情况下,中国选手樊振东在男单决赛中连下三局,3-0(11-5、11-5和11-8)横扫韩国选手丁祥恩,成功问鼎。本届亚乒赛中国队最终以六项冠军收官。

  作者:漫画家金马

  鲁网3月28日讯 北京时间4月16日,在无锡举行的2017年亚洲乒乓球锦标赛进入收官日,在前一天中国女单全军覆没的情况下,中国选手樊振东在男单决赛中连下三局,3-0(11-5、11-5和11-8)横扫韩国选手丁祥恩,成功问鼎。本届亚乒赛中国队最终以六项冠军收官。

  不过,随着17岁日本小将平野美宇凭借战胜丁宁、朱雨玲、陈梦这三员中国女将而一战成名,也引发了关于“狼来了”的热烈讨论。今天,国乒总教练刘国梁在接受媒体采访时坦言丢女单冠军的学费不能白交,他表示自己在训练中经常跟队员们强调“狼来了”,可是根本没人相信啊!狼在哪儿?这次真的来了!这输球比我天天说管用多了。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020170417808635183108.jpg