首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

金马体育漫画:没毛病

2017-02-21 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月19日,CBA2016-17赛季常规赛战罢最后一轮,四川品胜男篮在客场以114:113险胜北京队,锁定常规赛第七,将对手淘汰出季后赛,而山东队112:111一分击败青岛队,抢到了最后一个季后赛席位。2月24日,季后赛将拉开战幕,四川队将遭遇常规赛亚军广东队。

 

 

  作者:漫画家金马

  鲁网2月21日讯 2月19日,CBA2016-17赛季常规赛战罢最后一轮,四川品胜男篮在客场以114:113险胜北京队,锁定常规赛第七,将对手淘汰出季后赛,而山东队112:111一分击败青岛队,抢到了最后一个季后赛席位。2月24日,季后赛将拉开战幕,四川队将遭遇常规赛亚军广东队。

  京川之战,四川队一上来就取得领先,尽管哈达迪遭到对方的紧逼防守,但哈里斯、孟达等人却弹无虚发,上半时四川队以54:44领先。下半时,北京队显然思想包袱过重,以往屡试不爽的外线进攻也遭到四川队的严防,后者一度领先对手14分。比赛临近结束时,被逼上绝路的北京队开始发力,2分钟内竟然一口气投进了6个三分球,将比分追平。但最后0.7秒四川队获得罚球机会,王汝恒两罚一中终结了北京队的希望。同时,由于山东队战胜青岛队,也就意味着北京队被淘汰,而四川队和山东队各自以第7名和第8名的身份成功进军季后赛。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170221599249131351.jpg