首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 金马漫画选粹 > 正文

特维斯正式加盟上海申花 1月12日汇合球队

2016-12-30 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
继上海上港以破中超转会纪录的6100万欧元豪购下巴西国脚奥斯卡后,昨日,上海申花也宣布曾经的阿根廷足球旗帜特维斯加盟。据悉,“野兽”与申花签下的是一份为期两年的合同。

 

  作者:漫画家金马

  鲁网12月30日讯 继上海上港以破中超转会纪录的6100万欧元豪购下巴西国脚奥斯卡后,昨日,上海申花也宣布曾经的阿根廷足球旗帜特维斯加盟。据悉,“野兽”与申花签下的是一份为期两年的合同。

  特维斯与申花的传言已持续近两个月,迟迟没有结论也因这头“野兽”过于思乡恋家。其母队博卡青年在特维斯心中有着举足轻重的地位,当初在欧洲踢球期间他就曾多次表示要重返阿根廷赛场。而这支队伍也是特维斯少年时代的精神家园,因此劝说特维斯离开博卡前往上海并不是一件容易的事。据业内人士透露,特维斯能够同意加盟申花,很大程度上是因为想为博卡青年队赚取足够的差价,毕竟1000万欧的买断费用相比当初博卡从尤文图斯那里买进特维斯要翻了整整一倍。

  按照英媒提供的数字,特维斯的年薪达到了3200万英镑,这让他成为足坛打工皇帝,据可靠消息透露,申花将为特维斯向博卡青年支付1000万欧元的转会费用,这与此前传言的天价相去甚远,而特维斯的年薪也与外界所预测的不符。此前英国《每日镜报》曾就世界足坛球员薪资制作榜单,尚未确认转会申花的特维斯被该报爆出61.5万英镑的周薪。但据本报消息源透露,数额远少于传说中的4000万欧,且双方将以美金结算,决不会在“全球收入榜单前三甲”之列。而事实上,申花在引援上虽然不缺预算,但也一向恪守实用主义原则,从近几年来的外援选择到连续三年的选帅都没有出现过惊人案例。因此,对特维斯的价格也不必预计过高。

   据悉,特维斯将在2017年1月12日直接飞赴冲绳,与正在那里进行冬训的球队会合。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020161230370238448872.jpg