首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

官宣!山东男篮助教鞠维松离任 不再续签合同

2019-05-21 21:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间5月16日消息,山东男篮官方宣布,助理教练鞠维松与球队合约到期,双方不再续签,鞠维松即将离任。

  鲁网5月21日讯(记者 韩黟瞳)北京时间5月16日消息,山东男篮官方宣布,助理教练鞠维松与球队合约到期,双方不再续签,鞠维松即将离任。

  据了解,鞠维松在球员生涯时,曾与巩晓彬、纪敏尚组成山东男篮的三驾马车,2004年退役后就开始担任山东男篮助教至今,期间还曾多次出任代理主教练。

  不久前巩晓彬重回山东执掌帅印,也带来了新的教练团队,巩晓彬和侯冰两人负责内线成员,而杨文海、莱登和周鹏三人则对外线成员进行针对性训练。

  以下是山东男篮官方公告:

  广大球迷、媒体朋友们:

  因鞠维松教练与俱乐部合同到期,经双方协商决定不再续签合同。

  在过去的日子里,鞠维松教练在队中履行了助理教练的职责,为球队的发展付出了努力。感谢鞠指导,祝福鞠指导未来的日子一帆风顺!

  山东西王篮球俱乐部

  2019年5月15日


责任编辑:编辑值班
分享到: