首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

山东队官方宣布签下桑普森 前NBA悍将暂替莫泰尤纳斯

2018-12-19 15:17 来源:腾讯体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间12月19日,山东男篮官方宣布正式签约外援贾卡尔-桑普森,山东队正在加急为桑普森办理相关手续。

  北京时间12月19日,山东男篮官方宣布正式签约外援贾卡尔-桑普森,山东队正在加急为桑普森办理相关手续。

  “【官宣:山东西王篮球俱乐部签下 贾卡尔-桑普森】山东西王篮球俱乐部正式签约外援 贾卡尔-桑普森(Jakarr Sampson),球队正在加急为桑普森办理相关手续及购买机票,抵达球队时间另行通知,敬请期待!在此感谢球迷对山东西王俱乐部的支持与关注。”今天中午,山东男篮官方宣布了签下桑普森的消息。同时,山东队还晒出了欢迎桑普森的图片。

  桑普森今年25岁,身高2.06米,体重97公斤,不过,桑普森在场上的位置是小前锋。桑普森在2014年参加过NBA选秀大会但最终落选,之后,他代表76人队参加NBA夏季联赛获得76人队的认可完成签约。在NBA,他先后效力过76人队、掘金队、掘金队和国王队等球队,多次被球队裁掉。

  在NBA效力期间,桑普森场均出场15.6分钟,场均得到5.1分2.6个篮板。值得一提的是,他上赛季效力于国王队时曾在客场对阵骑士队时抢到16个篮板,那场比赛,詹姆斯也代表骑士队参加了比赛。

  山东队因为两名外援莫泰尤纳斯和古德洛克都遭遇伤病,所以选择了更换外援。目前,山东队已经签回劳森替代重伤赛季报销的古德洛克,而且劳森已经和球队会合。桑普森则是暂时替代莫泰尤纳斯,等到莫泰伤愈后他将会复出代表山东队继续参加比赛。

  目前,山东队以10胜11负排名联赛第11名,由于劳森的手续办理还需要一些时间,桑普森还没有和山东队会合,山东队要想等到新的双外援一起登场还需要一些时间。

  (砝码)


责任编辑:宋莉
分享到: