首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

李春江:山东主场一向难打 不该发生的事别再有

2018-04-02 16:25 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日晚,CBA半决赛第三战今晚回到山东主场进行,高速男篮之前在客场将大比分扳成1-1,广厦主帅李春江在赛前表示:“山东主场一向很难打,希望一些不该发生的事情不要再发生。”

广厦主帅李春江

广厦主帅李春江

  齐鲁网4月2日讯(闪电体育 孙东昊 实习记者 张月)4月2日晚,CBA半决赛第三战今晚回到山东主场进行,高速男篮之前在客场将大比分扳成1-1,广厦主帅李春江在赛前表示:“山东主场一向很难打,希望一些不该发生的事情不要再发生。”

  常规赛中,山东男篮仅输掉一场比赛,取得了23胜1负的战绩,对此,广厦男篮主教练李春江表示:“面对常规赛主场只输一场的山东男篮,而且是输给青岛,对我们来讲还是做好自己,全力以赴地去拼对手,对我们来讲就是去全力以赴。”

  在今天踩场训练时广厦男篮提早就结束了训练,似乎有意避免与山东高速男篮直接碰面,而之前系列赛中,双方火药味十足,面对山东男篮强硬的防守和身体对抗,李春江也做了回应,“都是正常的身体对抗,篮球比来就是一个身体对抗的运动项目,身体接触是难免的,但是有一些不该发生的事情我希望以后避免发生。”

  在主场的第一场半决赛中广厦男篮林志杰三分手感火热,但面对第二场全队三分球只有30%的命中率,大外援博洛西斯是7投1中,李春江只是简单说道:“上场比赛大家心态起了一定变化,对于我们来讲,最重要的是调整好心态,看场上应变吧。”


责任编辑:王丽雪
分享到: