首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

山东已11年没在广厦主场赢过 凯撒:盼改写历史

2018-03-28 14:30 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东高速男篮28日上午在杭州广厦体育馆进行了赛前适应场地训练,训练结束后,主帅凯撒面对“已11年没在广厦主场赢球”的话题,他这样回答:“是的,在这里打球很困难,但是我们山东队渴望打破历史。”

凯撒

凯撒

  齐鲁网3月28日讯 (闪电体育 徐凯华 田源 蒲泽 李淼)山东高速男篮28日上午在杭州广厦体育馆进行了赛前适应场地训练,训练结束后,主帅凯撒面对“已11年没在广厦主场赢球”的话题,他这样回答:“是的,在这里打球很困难,但是我们山东队渴望打破历史。”

  此次来到客场广厦体育馆,山东男篮共有15人随队训练,王汝恒,张辉,睢冉,丁彦雨航,张春军,张庆鹏,陶汉林,吴轲,贾诚,潘宁,朱荣振,李泓翰,劳森,莫泰和莱恩均出现在了赛前训练中。丁彦雨航状态看上去很不错,训练之余与睢冉、劳森也是说说笑笑,甚至进行投篮比赛。

  过去11个赛季,山东男篮从没能在广厦主场带走一场胜利。山东队上次客场战胜广厦,还要回到2006—2007赛季,当时球队在客场 117-98大胜对手,那样的事情一晃眼竟然过去这么久了,对于本次做客杭州的半决赛,主帅凯撒笑着表示:“是的,11年了,我们没在这赢球了,可是我们不能现在回家,这里跟新疆的主场一样,非常难打,但我们会全力以赴,希望能改写历史。”

  广厦之前在晋级赛中与深圳队打得难解难分,直到最后一场才分出胜负,山东高速男篮则是早早晋级,已经休息准备一周多时间,对于两队来说,各有利弊,毕竟体能和状态都需要用比赛来检验。对此,主帅凯撒表示:“是的我们有10天的时间,但是没有休息,而是一直在训练,我们体能有优势,大家状态都不错,广厦则是一直有比赛,状态可能会更好一些,我们会全力以赴争取胜利。”


责任编辑:方媛媛
分享到: