首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

劳森38分创新高,山东男篮116:105胜新疆

2018-01-26 09:18 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月25日,劳森轰下38分,创赛季新高,山东高速男篮主场116:105战胜卫冕冠军新疆队。

  1月25日,劳森轰下38分,创赛季新高,山东高速男篮主场116:105战胜卫冕冠军新疆队。

  首节比赛,双方开始就咬得很紧。山东队进攻连续不中,新疆队利用反击取得7分领先。山东队暂停后,打出一波7:0,将比分追成18平。丁彦雨航3分命中,山东队反超2分。首节战罢,山东队33:30领先新疆。

  第二节,亚当斯连中2个3分,新疆队领先1分。胶着的局面一直持续到该节后半段,山东队打出11:4的高潮,拉开分差。上半场,山东队63:55领先8分。

  第三节,山东队将领先扩大一以10分。亚当斯投中3分,新疆队将分差缩至4分。在劳森的带领下,山东队重新取得两位数优势,并扩大领先,最终90:75带着15分的优势进入第四节。

  第四节,山东队的优势越来越大,劳森和丁彦雨航各中3分,山东队领先20分。最终,山东队116:105战胜新疆队。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: