首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

莫泰32分创纪录,山东主场129:102大胜广州

2017-11-18 10:42 来源:新锐大众 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月17日,山东高速男篮主场129:102大胜广州队,外援莫泰尤纳斯得到32分,创造了加盟球队后的个人最高得分纪录。

  11月17日,山东高速男篮主场129:102大胜广州队,外援莫泰尤纳斯得到32分,创造了加盟球队后的个人最高得分纪录。

  首节比赛,莫泰尤纳斯状态火热,开局得到12分,广州队主教练崔万军技术犯规,又送给山东队1罚1掷的机会。一波下来,山东队19:10领先。广州队谷玥灼打成3加1,该节比赛结束,山东队28:21领先。

  第二节,劳森连拿4分,山东队打了个6:0,34:21领先13分。广州队叫了暂停,暂停回来,广州队还了一个5:0,分差再度回到10分以内。随后,山东队再度把优势扩大到10分以上,但丁彦雨航领到4次犯规,不得不下场,广州队乘机将分差追至10分。劳森和莫泰尤纳斯联手第三次将分差拉大。这节最后,陶汉林接队友助攻连得4分,广州队投中3分。山东队65:52,领先优势扩大到13分。

  第三节,王汝恒成为奇兵,他连中三记3分,山东队89:72领先17分。之后,广州队陷入混乱,山东队继续扩大领先。该节结束时,山东队105:78领先接近30分。

  最后一节,广州队没有任何起色,分差始终在30分左右。比赛还剩6分半钟,山东队使用全华班,比赛进入垃圾时间。最终,山东队大胜对手。


责任编辑:编辑值班
分享到: