首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

鲁媒:山东全运主帅锁定李楠 出局不歇开启备战

2017-03-04 10:21 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1-3不敌新疆广汇,山东男篮在季后赛出局后,队员们其实没有多少休息时间,毕竟全运会预赛近在眼前。

  鲁网3月4日讯  (闪电体育 徐凯华)1-3不敌新疆广汇,山东男篮在季后赛出局后,队员们其实没有多少休息时间,毕竟全运会预赛近在眼前。在山东全运男篮成年组主帅的人选上,也有了最终答案,人选令山东球迷稍感意外,他就是国家队助教李楠。

  李楠是当年八一男篮多次夺冠的功臣队员,也是国家队曾经的主力球员,曾4年之内拿下3次三分王,人称“小李飞刀”。2009年10月28日,李楠宣布退役,目前是国家队的助理教练,李楠以球员和教练身份先后六次参加奥运会。

  2013年,李楠曾作为八一青年队主帅带队征战征战全运会,成绩不俗,最终决赛输给了周琦所在的东道主辽宁队,屈居亚军。

  早在2011年,李楠还担任解说时候,就曾盛赞山东男篮年轻队员敢打敢拼,打法快,冲击力很强,且是依靠整体,未来可期。


责任编辑:编辑值班
分享到: