首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

山东输给失误和李根 第四战仍值得期待

2017-03-02 10:13 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
93-102,季后赛第三次交战,山东男篮在新疆客场依旧一胜难求!天山脚下的高速男儿一度打得有声有色,比分交替上升,咬得很紧,但下半时突然就不会打球了,即便第四节吹响了绝地反击的号角,可惜最终依旧在新疆饮恨,大比分1-2落后,而这场比赛山东男篮是输给了李根和失误。

 

 鲁网3月2日讯  93-102,季后赛第三次交战,山东男篮在新疆客场依旧一胜难求!天山脚下的高速男儿一度打得有声有色,比分交替上升,咬得很紧,但下半时突然就不会打球了,即便第四节吹响了绝地反击的号角,可惜最终依旧在新疆饮恨,大比分1-2落后,而这场比赛山东男篮是输给了李根和失误。

  本场比赛,丁彦雨航得到18分,普莱斯砍下44分,内线的吴轲得到14分;新疆复出的大将李根得到18分,可兰白克再次得到27分,新疆两大外援反而数据平平。

  可赛后看看失误数对比,15比22,看过全场比赛后的球迷想必也能清楚,山东男篮比赛中有多少次前场失误后,对手直接得分。当然,关键的比赛末端,关键的时间节点,相比新疆,高速男篮还是嫩了些。

  比赛中,球迷一度高兴地看到球队小外援普莱斯的神奇三分雨,勇不可当;内线吴轲的内突外投巧妙得分,全力以赴;小鲨鱼陶汉林的篮下抢板,翻江倒海;丁彦雨航勤勤恳恳的杀入篮下造成杀伤,义无反顾。可客观地说,全队战术单一,失误太多,确实是今夜再度无奈输球的主因,主帅凯撒赛后也说,“其实原本我们有机会取胜,很可惜,周五的比赛见……”

  老辣的常规赛第一,确实更为老道,加上李根的火线复出,今夜山东男篮输的遗憾,可也正常,好在外援普莱斯找到了手感,周五的第四次季后赛交手,或许值得期待。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170302369009154931.jpg