首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

CBA常规赛MVP:丁彦雨航当选 外援MVP弗雷戴特

2017-02-28 15:04 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间2月28日消息,篮协召开媒体通气会,会上进行了常规赛MVP的投票推荐,最终常规赛MVP当选者为:本土MVP是山东队丁彦雨航,外援MVP是上海队的弗雷戴特。

 

丁彦雨航当选常规赛MVP

  鲁网2月28日讯 北京时间2月28日消息,篮协召开媒体通气会,会上进行了常规赛MVP的投票推荐,最终常规赛MVP当选者为:本土MVP是山东队丁彦雨航,外援MVP是上海队的弗雷戴特。

  本赛季可谓是丁彦雨航之年,在常规赛他场均得到达到24.2分,超过了易建联(场均24分)成为本土球员得分王。全明星赛他独得31分当选全明星MVP,而这次常规赛MVP投票选举,在中国篮球微博的MVP球迷投票中,丁彦雨航的支持率超过63%,大幅领先其他候选人。

  最终在篮协的投票中,丁彦雨航以最高票数当选本赛季常规赛本土MVP。

  当选外援MVP的球员是上海队的弗雷戴特,常规赛他场均贡献37.4分7.9篮板和4.3次助攻,帮助上海队取得了常规赛的第3名。(来源:新浪体育)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170228542713594590.jpg