首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

山东男篮1分胜青岛 杀入季后赛

2017-02-19 21:47 来源:闪电体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东男篮凭借丁彦雨航的神奇绝杀,在主场112-111战胜青岛,另外一场比赛,北京男篮主场113-114负于四川,山东高速男篮最终晋级季后赛,上演了逆转奇迹。

  006rXwLmgy1fcw1dtfe3rg30bq06ku11 

  鲁网2月19日讯 2月19日,CBA联赛常规赛收官战,山东主场战胜青岛,北京主场不敌四川,在同时满足这两个条件才能进季后赛的前提下,出现了一个不大不小的奇迹,山东男篮以第八名身份进入季后赛。

  本场比赛,山东男篮唯有获胜才能有希望晋级季后赛。山东男篮凭借丁彦雨航的神奇绝杀,在主场112-111战胜青岛,另外一场比赛,北京男篮主场113-114负于四川,山东高速男篮最终晋级季后赛,上演了逆转奇迹。

  首节比赛,双方打得异常胶着,双方战至31平。第二节比赛,青岛队外援琼斯连续得分,山东男篮22-27,总比分53-58落后5分。第三节比赛,双外援出战的山东男篮33-25,总比分86-83领先3分进入末节。最后一节比赛,琼斯连续命中三分,带领青岛将比分反超。距离比赛结束还剩四分钟,邓特蒙连得8分,丁彦雨航也上篮得手,山东男篮打出10-0的小高潮,山东队107-106反超比分!距离比赛结束还剩20秒,前山东男篮队长孙杰命中三分,帮助青岛队111-109反超两分。比赛最后时刻,丁彦雨航弧顶持球,小丁突然起速杀入禁区上篮得手并造成对手犯规!山东队112-111惊险战胜青岛男篮!晋级季后赛!

  高速男篮首发:张辉、刘冠岑、丁彦雨航、吴轲、贾森汤普森

  青岛男篮首发:孙杰、琼斯、刘书楠、宗赞、苏伟

  (来源:闪电体育记者 徐凯华 实习记者 赵献喆 )


责任编辑:编辑值班
分享到: