首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

CBA-缺“丁”少将 山东客场负辽宁

2017-02-09 10:00 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
失去丁彦雨航的山东男篮没能在本溪全身而退。8日晚进行的CBA常规赛第33轮比赛中,同样深受伤病困扰的辽宁队主场以101:93获胜。

  新华社沈阳2月8日电(记者张逸飞)失去丁彦雨航的山东男篮没能在本溪全身而退。8日晚进行的CBA常规赛第33轮比赛中,同样深受伤病困扰的辽宁队主场以101:93获胜。

  比赛开始之后,虽然客队失去了场均得到25.8分的主将丁彦雨航,但辽宁队打得并不顺利。辽宁队主帅郭士强将小将赵继伟替换上场。这一调整起到立竿见影的效果,辽宁队打出一个13:2的小高潮。第二节,辽宁队很快将比分扩大到两位数。此后客队有所起色,半场结束时仅以42:45落后。

  辽宁队当家球星哈德森第三节单节拿到24分,帮助辽宁队将领先优势扩大到12分。末节对局中,虽不甘失败,但山东队无力阻挡辽宁队韩德君在内线的强力冲击。

  本场比赛哈德森得到全场最高的39分,同时得到9个篮板和7次抢断。小将赵继伟得到18分和10次助攻。山东队的邓特蒙和李敬宇分别得到25分和21分。


责任编辑:刘晓婧
分享到: