首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

丁彦雨航缺阵,山东高速客场93:101不敌辽宁

2017-02-08 21:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,山东高速男篮客场93:101不敌辽宁队。丁彦雨航因身体不适缺阵,哈德森狂砍39分,几乎以一己之力助辽宁队取胜。

   

  鲁网2月8日讯 今天,山东高速男篮客场93:101不敌辽宁队。丁彦雨航因身体不适缺阵,哈德森狂砍39分,几乎以一己之力助辽宁队取胜。

  丁彦雨航缺阵,李敬宇首发。比赛开始,李敬宇连中2个3分,山东队反客为主,取得领先,但过多的失误很快将优势葬送。首节结束,山东队20:25落后。

   

  次节,哈德森命中3分后,辽宁队34:24领先10分。山东队加强防守,辽宁队进攻受阻。山东队乘机反击,邓特蒙投中3分后,山东队42:40反超比分。半场结束前,山东队出现失误,辽宁队重现占据主动,45:42领先3分。

  第三节,山东队开局不错,一波12:1后,取得10分领先优势。接下来进入哈德森的表演时间,他单节狂砍24分,辽宁队还了一波18:0。三节战罢,山东队65:77落后。

   

  第四节,李敬宇连拿8分,山东队一度将分差缩小到4分。但是之后,山东队再也无力缩小比分。比赛还剩2分钟,辽宁队又取得了两位数的领先。最终山东队93:101负于对手。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020170208781613462121.jpg