首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

拉不住!天津外援追打山东球员 两人跑遍全场

2016-01-28 09:28 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月27日消息,CBA第34轮山东VS天津的比赛中,出现了冲突一幕,山东队吴珂对天津队马克希尔犯规,随后马克希尔暴怒,全场追着要打吴珂,两人从场地这一头跑到了另一头,随后两人都被罚下。

马克希尔追打吴珂

马克希尔追打吴珂

  新浪体育讯  北京时间1月27日消息,CBA第34轮山东VS天津的比赛中,出现了冲突一幕,山东队吴珂对天津队马克希尔犯规,随后马克希尔暴怒,全场追着要打吴珂,两人从场地这一头跑到了另一头,随后两人都被罚下。

  冲突的场面出现在第三节还剩下5分半钟的时候,山东队吴珂从后面撞到马克希尔,手肘直接打到马克希尔的头部,马克希尔马上暴怒,追打吴珂,吴珂随即向场地跑去,在追打过程中天津队的队员、山东队球员和裁判都试图拉住马克希尔,但根本拉不住。

 

  在跑到场地另一边后球员们终于拉住了马克希尔,平息了事态。裁判将两人都罚下场。

  (大叶)


责任编辑:罗燕
分享到: