首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 花花体坛 > 正文

爱情童话!梅西明年迎娶相恋20年女友

2016-12-15 14:33 来源:腾讯体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,这就是梅西和安东内拉的故事,两人青梅竹马,恋爱、生子,他们的故事平凡而美丽。来自《世界体育报》的消息称,梅西将在2017年正式迎娶安东内拉,享受20多年,两人终于要步入婚姻的殿堂。

   

  腾讯体育12月15日讯 “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,这就是梅西和安东内拉的故事,两人青梅竹马,恋爱、生子,他们的故事平凡而美丽。来自《世界体育报》的消息称,梅西将在2017年正式迎娶安东内拉,享受20多年,两人终于要步入婚姻的殿堂。

   

  【青梅竹马】

  每个人都渴望一段青梅竹马的爱情,两小无猜,水到渠成。梅西就拥有这样的幸运,在安东内拉5岁的时候,两人就已经认识,或许在那个时候,他不会意识到眼前的小女孩会同他一辈子相依相守,不过两人的恋情携手并肩,共同续写着浪漫而温馨的篇章。

   

  【相守】

  梅西很小的时候就来到了巴塞罗那发展,虽然同安东内拉相隔万里,但是他们的恋情却没有因为距离的拉长而打断,在安东内拉的学生时代,她经常不远万里来到西班牙探望梅西。在回到阿根廷的时候,梅西也总是不忘和安东内拉约会,两人纯真的感情犹如清澈的泉水,又如没有瑕疵的美玉。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020161215526171041705.jpg