首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

奥古斯托:为确保小组出线将全力以赴

2020-11-25 17:25 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京中赫国安队本场的进球功臣奥古斯托赛后表示,球队正渐入佳境,目前球队还没确定小组出线,所以将全力以赴。

  新华社多哈11月24日电 24日,在2020年亚冠联赛小组赛第三轮的较量中,北京中赫国安以3:1战胜墨尔本胜利,取得亚冠小组赛三连胜。北京中赫国安队本场的进球功臣奥古斯托赛后表示,球队正渐入佳境,目前球队还没确定小组出线,所以将全力以赴。

  “这是一场重要的胜利,目前9分的积分还不能确保从小组出线,接下来的比赛将会更难,我们不会松懈。每场比赛我和队友们的状态都越来越好,重要的不是我进球了,而是我们整个球队取得了胜利。”奥古斯托表示。

  谈及本场比赛,奥古斯托说:“我们上半场踢得非常出色,下半场虽然踢得没那么好,但是我们赢下了比赛。”他表示,之后的比赛也将全力以赴。“我们唯一想的就是把比赛踢好,拿下后面的小组赛。”


责任编辑:赵家豪
分享到:
./W020201125627823067077.jpg