首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

中超单场消息:申花闷平苏宁 联赛七轮不胜

2020-09-22 15:50 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020中超联赛大连赛区第12轮21日迎来上海申花与江苏苏宁的“长三角德比”,虽然比赛备受关注,但过程并不精彩,双方互交白卷。

  新华社大连9月21日电 2020中超联赛大连赛区第12轮21日迎来上海申花与江苏苏宁的“长三角德比”,虽然比赛备受关注,但过程并不精彩,双方互交白卷。

  联赛第一阶段的比赛所剩不多,申花和苏宁都要为晋级第二阶段冠军组而拼搏。苏宁虽然暂时排在大连赛区前四,但后面追兵不少。而申花近期状态堪忧,联赛已经六轮不胜,本轮遭遇苏宁,又面临缺兵少将的窘境,莫雷诺、金信煜都因伤高挂免战牌,沙拉维回欧洲参加国家队比赛,申花此役仅派出姆比亚一名外援首发。

  人员齐整的苏宁5名外援全部进入大名单,其中4人首发出场,派出了最强首发阵容。全场比赛,苏宁在控球率、射门次数等方面都领先对方。双方的威胁射门都不多,苏宁外援埃德尔在第11分钟突入禁区的抽射被申花门将曾诚奋力扑出。申花队在第40分钟错过了一次射门良机。

  下半场比赛的观赏性更差。曹赟定在比赛中受伤被换下场,申花新援马丁内斯替补登场了20分钟,“首秀”并没有亮眼表现。最终双方都未能打破僵局,0:0收场。申花遭遇联赛七轮不胜。

  双方各取1分,也让大连赛区前四名的争夺局面更加复杂。第一阶段的比赛还剩两轮,排在第2至7位的球队,都有进入前四的希望。


责任编辑:赵家豪
分享到: