首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

河南建业与上海绿地申花的比赛因大雨延期

2020-08-25 09:34 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020中超联赛大连赛区第七轮原定于24日晚6时在大连体育中心体育场进行的河南建业与上海绿地申花的比赛,因大连突降暴雨、场地条件无法达到比赛要求,延期至26日下午3时在大连人足球青训基地举行。

  新华社大连8月24日电(记者张逸飞)2020中超联赛大连赛区第七轮原定于24日晚6时在大连体育中心体育场进行的河南建业与上海绿地申花的比赛,因大连突降暴雨、场地条件无法达到比赛要求,延期至26日下午3时在大连人足球青训基地举行。

  这是一场两队都急需取分的比赛。上海绿地申花目前在大连赛区排名第四。面对赛区排名倒数第二的河南建业,申花非常希望用一场胜利巩固自己在上半区的排名。而河南建业在遭遇了两连败后,也特别需要一场胜利提振士气。

  比赛原定于24日晚6时进行,裁判员赛前进行场地检查并与比赛监督确认后,认为场地条件不适合进行比赛。根据竞赛规程,裁判员宣布推迟比赛。


责任编辑:张佳伟
分享到: