首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

天津荣钢换帅 胡森成新赛季首位“下课”主帅

2019-11-22 13:40 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
天津荣钢俱乐部21日晚宣布,刘铁接替胡森成为球队主教练。胡森成为本赛季CBA开赛以来第一个“下课”的主教练。

  新华社天津11月21日电  天津荣钢俱乐部21日晚宣布,刘铁接替胡森成为球队主教练。胡森成为本赛季CBA开赛以来第一个“下课”的主教练。

  西班牙人胡森是本赛季加盟天津荣钢的,但前六轮联赛荣钢无一胜绩。从第七轮开始,胡森失去了比赛指挥权,由助理教练刘铁担任代理主教练指挥作战。刘铁率队第一场就以“全华班”客场击败四川队,取得新赛季首胜。

  21日晚对阵实力雄厚的广东队,是刘铁率队作战的第二场。最终“全华班”出战、且以年轻球员为主的荣钢以93:140大比分失利。

  刘铁对球队充满希望,他说:“这场比赛让我们知道了自己与强队的差距。特别值得一提的是,我们面对强队没有退缩。可以说,这场比赛我们败得很及时,败得有希望。”(记者张泽伟 黄江林)


责任编辑:刘胜男
分享到: