首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

生死战,国安能否“外战内行”?

2019-05-20 09:30 来源:信息时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
上周末,北京国安主场击败天津天海,前者将携10连胜的余威在周二迎来亚冠小组赛的生死战——客场挑战浦和红钻。浦和红钻在J联赛中的表现并不算太好,近期遭遇了三连败,位列联赛积分榜中下游。

  上周末,北京国安主场击败天津天海,前者将携10连胜的余威在周二迎来亚冠小组赛的生死战——客场挑战浦和红钻。

  北京国安和浦和红钻目前5轮过后同积7分,但国安因净胜球的劣势排名小组第3。首回合交锋,国安主场0:0战平浦和红钻。浦和红钻在J联赛中的表现并不算太好,近期遭遇了三连败,位列联赛积分榜中下游。本轮国安只需要取胜或者打出有进球的平局,就能以小组第二的身份出线。对于国安来说,最好的消息莫过于国奥成员张玉宁的“延迟归队”得到批准,他将踢完对浦和红钻的比赛再去国奥队报到。上周,球队还迎来了王刚的伤愈复出。因此在人员调配方面,国安比较宽裕。

  昨日下午,北京国安俱乐部发布了战浦和红钻前的海报,主题为“落红时节新绿生”。北京中赫国安队誓要在客场击败浦和红钻队出线,迎来新生。假如北京国安能够在这样的生死战中击败对手晋级,对他们未来的信心的提高也许会有巨大的帮助。


责任编辑:张佳伟
分享到: