首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

国足亚洲杯大名单:郑智张琳芃回归 郭全博首次入选

2018-11-28 09:40 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间11月 27日,中国足协公布了2019年亚洲杯的大名单,此前因伤缺席的郑智张琳芃重回名单,国安小将郭全博顶替受伤的王大雷,首次入选成年国家队。

  鲁网11月28日讯 北京时间11月27日,中国足协公布了2019年亚洲杯的大名单,此前因伤缺席的郑智张琳芃重回名单,国安小将郭全博顶替受伤的王大雷,首次入选成年国家队。

  国足亚洲杯大名单:郑智张琳芃回归 郭全博首次入选 

  

  国足亚洲杯大名单:郑智张琳芃回归 郭全博首次入选 

  本期国足27人来自中超9家俱乐部,恒大有7人入围是国脚最大户,国安有6人入围,权健4将入选,新科中超冠军上港有3人,鲁能也有3人,华夏、富力、亚泰、苏宁各1人。

  国足这份27人名单与上期26人名单相比,郑智、蒿俊闵重新回归,郭全博首次入选,木热合买提江、朱辰杰落选。

  郑智因伤缺席了上期集训名单,此番重新回归。张琳芃虽然入选上期名单,但最终因伤未能参加集训和比赛。鲁能队长蒿俊闵重返国家队挤掉了泰达的买提江,王大雷和于海因伤落选。

  此前里皮透露,国足参加亚洲杯的集训球员是23+4,除23名参加比赛的球员外,还有4人作为备选球员前往西亚备战。在亚洲杯23人名单公布前,最终还会有4人无缘阿联酋赛场。

  国足27人大名单:

  广州恒大淘宝(7人):郑智、曾诚、张琳芃、李学鹏、冯潇霆、于汉超、郜林

  上海上港(3人):颜骏凌、石柯、武磊

  天津权健(4人):张鹭、刘奕鸣、赵旭日、张修维

  河北华夏幸福(1人):张呈栋

  广州富力(1人):肖智

  山东鲁能泰山(3人):蒿俊闵、刘洋、金敬道

  长春亚泰(1人):范晓冬

  北京中赫国安(6人):于洋、池忠国、朴成、于大宝、韦世豪、郭全博

  江苏苏宁(1人):吴曦

(来源:大众网)


责任编辑:殷会丽
分享到: