首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

国足集训名单:恒大仍是第一输出大户 郭全博首入选

2018-11-28 09:25 来源:人民网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国足协官网今日下午公布新一期国足集训大名单,27人来自8家中超俱乐部和刚刚降级的长春亚泰,其中广州恒大7人排第一,北京国安6人列第二。

  中国足协官网今日下午公布新一期国足集训大名单,27人来自8家中超俱乐部和刚刚降级的长春亚泰,其中广州恒大7人排第一,北京国安6人列第二。名单中既有郑智、郜林等老将,也有武磊、颜骏凌等中坚,还有韦世豪、张修维、刘洋等小将,其中国安的郭全博首次入选。

  从大名单来看,老中青齐聚,呈现出以老带新的态势。而门将位置有颜骏凌、曾诚、张鹭和郭全博共4人,全部带上不太可能,除非有伤病之类的意外发生,否则郭全博或只是到场感受下国足氛围,最终入选参赛的23人名单难度很大。23岁的鲁能小将刘洋情况也类似,踢后卫出身的入选了上一期的集训名单,但在与巴勒斯坦的热身赛中并没有获得登场机会。

  国足将于2018年12月1日-19日在海南省海口市集训,备战2019年1月5日-2月1日在卡塔尔举行的亚洲杯,分在C组的国足小组赛对手有韩国、吉尔吉斯和菲律宾。

  27人大名单:

  广州恒大淘宝:郑 智、曾 诚、张琳芃、李学鹏、冯潇霆、于汉超、郜 林

  上海上港:颜骏凌、石 柯、武 磊

  天津权健:张 鹭、刘奕鸣、赵旭日、张修维

  河北华夏幸福:张呈栋

  广州富力:肖 智

  山东鲁能泰山:蒿俊闵、刘 洋、金敬道

  长春亚泰:范晓冬

  北京中赫国安:于 洋、池忠国、朴 成、于大宝、韦世豪、郭全博

  江苏苏宁:吴 曦


责任编辑:张佳伟
分享到: