首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

俄超联赛十年启示录:金元足球成云烟 中超应学平衡

2018-06-19 14:59 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自《克利夫兰老实人报》的报道称,消息灵通人士透露,在今年选秀大会前,骑士队将不会知道勒布朗-詹姆斯对休赛期的想法。

   北京时间6月19日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,消息灵通人士透露,在今年选秀大会前,骑士队将不会知道勒布朗-詹姆斯对休赛期的想法。

  消息源称,骑士队管理层和詹姆斯阵营一直在通电话和会面进行交流。不过从总决赛结束到现在,骑士队还没有和詹姆斯进行过会面,双方也没有进行过任何涉及詹姆斯未来的实质性对话。

  据悉,在詹姆斯考虑未来时,骑士队会寻求补强阵容。除了已经询价马刺队核心科怀-伦纳德之外,骑士队还对黄蜂队后卫肯巴-沃克感兴趣。

  詹姆斯将在今夏试水自由市场,外界认为这被视作詹姆斯再次离开克利夫兰的信号。但目前,并没有詹姆斯可能去哪的流言传出。

  自2014年夏天詹姆斯重回克利夫兰后,骑士队已连续4年打进总决赛。而詹姆斯本人,则已连续8年晋级总决赛。

  另一方面,詹姆斯还没决定未来,骑士队教练组已经有了变化。根据ESPN得到的线报,骑士队将不会续约助教吉米-博伊兰和球员发展培养教练菲尔-汉迪。另一位球员发展培养教练丹-格里奥特将晋升为助教;同时达蒙-琼斯将担任场边助教。

  可以想象,如果詹姆斯真的决定休赛期离开家乡,骑士队下赛季的阵容将会有巨大改变。


责任编辑:殷会丽
分享到: