首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

罚单雨来了!单场比赛足协开出5张罚单 共罚38.4万

2018-04-13 14:23 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国足协针对近日职业联赛出现的问题作出处罚。其中上周中甲第5轮青岛黄海主场2-1战胜辽足的比赛因为最后时刻发生大规模冲突,成为足协处罚的重点。两家俱乐部合计吃到共五张罚单,共被罚款38.4万元。

  北京时间4月12日,中国足协针对近日职业联赛出现的问题作出处罚。其中上周中甲第5轮青岛黄海主场2-1战胜辽足的比赛因为最后时刻发生大规模冲突,成为足协处罚的重点。两家俱乐部合计吃到共五张罚单,共被罚款38.4万元。

  在上周末的这场比赛中,比赛最后阶段双方因为争议判罚险些引发群殴,客队辽足更是在赛后围堵裁判,一直到安保进场保护裁判双方才作罢。 

  本赛季着重强调赛风赛纪的中国足协也是重点关注了这场比赛。当事双方皆遭到严厉的处罚:

  主队青岛黄海俱乐部被通报批评,罚款15万元;而青岛赛区被通报批评。

  客队辽足的处罚更严重,俱乐部被通报批评,罚款15万元;官员袁哲遭到禁止进入替补席7场,罚款4.9万元;球员冯伯元遭到停赛5场、罚款3.5万元。 

  单单一场比赛足协就开出五张罚单,非常罕见。也警示其他俱乐部在今后的比赛中要遵规守纪。


责任编辑:王丽雪
分享到: