首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

中超俱乐部身价:上港居首超一方 权健第3恒大第5

2018-03-14 15:25 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月14日消息,德国足球数据网络媒体《转会市场》近日更新了中超俱乐部身价榜。上海上港超越大连一方,排名中超第1位。上海上港的评估身价是6103万欧元。

  北京时间3月14日消息,德国足球数据网络媒体《转会市场》近日更新了中超俱乐部身价榜。上海上港超越大连一方,排名中超第1位。上海上港的评估身价是6103万欧元。大连一方受三位新外援卡拉斯科、盖坦、冯特评估身价被下调影响,丢掉了中超第1的位置,跌至中超第2位。大连一方的评估身价是5035万欧元,与上期相比评估身价减少了1530万欧元。天津权健排名中超第3位,评估身价是4888万欧元。北京中赫国安排名中超第4位,评估身价是4550万欧元。广州恒大淘宝位居中超第5位,评估身价是3755万欧元。

  德国《转会市场》不仅更新各足球俱乐部的人选变动、联赛(杯赛)赛况等信息,而且还会根据球员的年龄、转会金额以及近期表现等因素对球员的评估身价进行调整。不过,《转会市场》给出的球员身价只是一项评估,并非转会费。上海上港目前的评估身价是6103万欧元,升至中超第1位,与上期相比提升1位,评估身价与上期相比下调165万欧元。

  截图

  截图

  在引进三位大牌外援之前,大连一方一度成为评估身价最低的中超俱乐部。然而,在花费重金引进卡拉斯科、盖坦、冯特之后,大连一方的评估身价暴涨到6565万欧元,成为评估身价最高的中超俱乐部。《转会市场》最近一次对中超球员身价调整之后,卡拉斯科的评估身价从4000万欧元下调到3000万欧元,盖坦的评估身价从1500万欧元下调到1200万欧元,冯特的评估身价从500万欧元下调到375万欧元。大连一方目前的评估身价是5035万欧元,本期排名中超第2位,较上期下降1位,与上期相比身价下调1530万欧元,成为本期评估身价下调金额最多的中超俱乐部。

  天津权健排名中超第3位,较上期提升1位,超过了北京中赫国安。天津权健的评估身价是4888万欧元,与上期相比评估身价下调32万欧元。北京中赫国安的评估身价是4550万欧元,排名中超第4位,与上期相比下降1位,评估身价与上期相比减少640万欧元。广州恒大淘宝排名中超第5位,与上期排名相比没有变化。广州恒大淘宝的评估身价是3755万欧元,评估身价与上期相比下调405万欧元。

  江苏苏宁的评估身价是3590万欧元,排名中超第6位。河北华夏幸福排名中超第7位,评估身价是2910万欧元。山东鲁能的评估身价是2573万欧元,排名中超第8位。上海申花排名中超第9位,评估身价是1943万欧元。广州富力排名中超第10位,评估身价是1683万欧元。长春亚泰位居中超第11位,评估身价是1585万欧元。中超升班马北京人和排名中超第12位,评估身价是1570万欧元。贵州恒丰排名中超第13位,评估身价是1533万欧元。天津泰达排名中超第14位,评估身价是1268万欧元。河南建业排名中超第15位,评估身价是1173万欧元。重庆当代力帆(重庆斯威)位居中超第16位,评估身价是900万欧元。目前,所有中超俱乐部加起来的总评估身价是45055万欧元。

  (李哲)


责任编辑:王丽雪
分享到: