首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

万达已经缴纳调节费 规避说法不准确

2018-03-01 10:08 来源:大连晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 2月28日24时,是中国足协规定的2018赛季冬季转会截止时间,到昨晚记者截稿时为止,大连一方俱乐部再未官方宣布任何球员加盟的消息

  2月28日24时,是中国足协规定的2018赛季冬季转会截止时间,到昨晚记者截稿时为止,大连一方俱乐部再未官方宣布任何球员加盟的消息,不过据记者了解,一方还是有进有出的——天津权健当初据称花费超过一亿元人民币引进的辽足中后卫杨善平将以租借的方式加盟一方,为期一年;韩旭以1500万元的价格加盟中甲升班马梅县铁汉;之前被认为将加盟江苏苏宁的李帅则最终留队。

  作为大连籍球员,早在2014赛季开始前,杨善平就有希望加盟当时的大连阿尔滨,但最终未能成行。2017赛季结束后,杨善平被爆出将加盟一方的消息,但此后就没了下文。如今,在万达集团入主球队的情况下,杨善平回乡效力将成为事实。据了解,此事是在2月27日下午才敲定,当晚杨善平就离开权健在盐城的训练基地返回天津办理相关事宜。对于刚刚喜得爱子的杨善平来说,能够返回家乡踢球,而且加盟的又是一支志向高远的球队,绝对是一个再好不过的结果。

  另外,此前有说法认为卡拉斯科和盖坦加盟一方,以万达和马竞的股权关系可以规避掉调节费,但据记者了解,这种说法是很不准确的,而且万达已经向中国足协缴纳了两人的调节费。昨天,三名新外援丰特、卡拉斯科、盖坦,已经分批抵达了上海,而今天下午,一方全队将从韩国出发前往上海,备战首轮客场与上海上港的比赛。


责任编辑:方媛媛
分享到: