首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

鲁能保留四外援可能越来越大 队内人士:应该不换

2018-02-07 09:33 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
目前山东鲁能正在迪拜进行海外拉练,关于外援的调整颇受球迷关注,不过随着新赛季中超联赛的临近,西塞状态的不俗,以及中超外援引进的“新政”限购,鲁能保留目前四名外援征战新赛季联赛的可能越来越大。

  闪电体育2月6日讯(闪电体育 记者 徐凯华)目前山东鲁能正在迪拜进行海外拉练,关于外援的调整颇受球迷关注,不过随着新赛季中超联赛的临近,西塞状态的不俗,以及中超外援引进的“新政”限购,鲁能保留目前四名外援征战新赛季联赛的可能越来越大。

  距离新赛季中超联赛满打满算还有27天,新外援的磨合融入需要时间,而且西塞留队的愿望很大,训练和热身赛都十分努力,“应该是不换外援了吧,现在人员没变化,毕竟时间也不早了。”有队内人士表示。鲁能的外援调整或许有可能会放在二次转会期再进行,当然一切需要看中超开赛后上半程的进展。

  鲁能现在球队人员上尚无变化,33名球员均在队训练,“快马”刘彬彬在抵达迪拜后的训练中也十分努力,有望在接下来的热身赛中登场。


责任编辑:张益嘉
分享到: