首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

佩雷拉给上港提出超高目标:我要建立强大的球队

2018-01-31 09:26 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月30日晚19点35分,2018年亚冠资格赛附加赛在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战泰国清莱联。第23分钟于海禁区内头球攻门,皮球砸在对方2号队员阿提左手臂下弹出,裁判没有判罚。

  北京时间1月30日晚19点35分,2018年亚冠资格赛附加赛在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战泰国清莱联。第23分钟于海禁区内头球攻门,皮球砸在对方2号队员阿提左手臂下弹出,裁判没有判罚。第47分钟胡尔克开出左路角球,于海头球摆渡到中路,武磊脚弓推射上角,清莱联门将察猜跃起把球盖下。石柯右路跟上小角度再射,球打在飞扑上前的察猜身上弹起到门前,泰国队员头球解围不远,于海上前头球攻门得分。最终上海上港主场1比0战胜泰国清莱联,连续第三季杀入亚冠正赛圈。

  比赛结束之后,上港主帅佩雷拉点评了本场比赛,佩雷拉表示:“关于今晚的比赛,第一场比赛,上半场稍显放不开,第一场比赛正常,过程中努力尝试得分,还有3到5个机会可以取得进球,我们今天比赛的下半场踢得好一些,攻防转化下半场做的好一些,对手是一支非常不错的球队,攻防组织做的非常不错,比赛中出现了很多困难,这也是最重要的结果,进入亚冠小组赛,这也是这场比赛最重要的一点。”

  对于今天进球功臣于海的点评,佩雷拉坦言:“其实我更想评价全队的表现,于海踢得非常不错,左脚非常好,技术不错,非常聪明的队员,满意他的表现,在左边后卫位置上踢得非常不错。”

  今夜,佩雷拉完成了他执教上港的2018赛季首场比赛,此战之后,佩雷拉本赛季对于上港有怎样的目标和期待?对此,佩雷拉说:“希望建立一支强大的球队,拥有一个强大的心理和心态,竞争的心态,技战术素养,创造得分机会,防止对手的反击,我希望我的球队踢得有侵略性,踢得聪明,在比赛中注意力集中,不能走神,希望每场比赛踢得很平衡,组织严禁,丢球就抢,控制球在脚下,不要轻易丢球,有机会出现的时候,把握住机会。”

  艾哈迈多夫中场被换下,伤势:“具体伤情不清楚,明天做检查,之后再做了解。”(曲小尤)


责任编辑:范金鑫
分享到: