首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

奥斯卡斩获最佳球员:天气冷没影响 还有提高地方

2018-01-31 09:23 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月30日晚19点35分,2018年亚冠资格赛附加赛在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战泰国清莱联。第23分钟于海禁区内头球攻门,皮球砸在对方2号队员阿提左手臂下弹出,裁判没有判罚。

  北京时间1月30日晚19点35分,2018年亚冠资格赛附加赛在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战泰国清莱联。第23分钟于海禁区内头球攻门,皮球砸在对方2号队员阿提左手臂下弹出,裁判没有判罚。上半场两队踢成0比0。第47分钟胡尔克开出左路角球,于海头球摆渡到中路,武磊脚弓推射上角,清莱联门将察猜跃起把球盖下。石柯右路跟上小角度再射,球打在飞扑上前的察猜身上弹起到门前,泰国队员头球解围不远,于海上前头球攻门得分。最终上海上港主场1比0战胜泰国清莱联,连续第三季杀入亚冠正赛圈。

  客观的看,赛季首战,以一场胜利开启新赛季,对于球队接下来的比赛会起到提振士气的作用。本场比赛结束之后,上港队员奥斯卡获评本场最佳。奥斯卡与上港主帅佩雷拉一起出现在了赛后新闻发布会中心。

  奥斯卡被问及今天天气的寒冷是否影响了球队发挥时坦言:“天气冷没有影响,天气寒冷对两队影响是一样的,我认为今天的这场比赛还是不错,对手的门将表现的非常好,通过这场比赛,我们也看到还有许多方面需要我们去提高,踢好下一阶段的比赛。”(曲小尤)


责任编辑:范金鑫
分享到: