首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

穆里奇戴帽野牛破门 梅县4-3胜西班牙球队

2018-01-26 14:23 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自越南媒体消息,本届U23亚洲杯决赛执法主裁已经确定,中国国际级裁判马宁将执法越南U23与乌兹别克斯坦U23的争冠战。

  北京时间1月26日消息,来自越南媒体消息,本届U23亚洲杯决赛执法主裁已经确定,中国国际级裁判马宁将执法越南U23与乌兹别克斯坦U23的争冠战。

  根据常州前方越南记者消息,中国裁判马宁被亚足联指派执法U23亚洲杯决赛,不过越南媒体对于马宁的印象似乎并不好,他们挖出了过往马宁执法越南队比赛的误判瞬间。2014年马来西亚与越南的铃木杯半决赛中,马宁在对马来西亚的判罚中出现了错误,但越南还是以2-1赢球;2012年铃木杯小组赛中,马宁的错误让越南队0-1输给菲律宾队,从小组赛中出局;越南媒体同时也吐槽本届U23亚洲杯越南队几乎每一场在裁判判罚上都处于劣势。

  提起中国裁判马宁,中超球迷印象最深刻的就是他的出牌数量,2015年上海申花和上海上港的中超德比战,他一共出示了9张黄牌和3张红牌,创造了中国职业联赛单场红黄牌纪录。马宁同样也当选2017年中超最佳裁判。


责任编辑:方媛媛
分享到: