首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

上港新帅佩雷拉将返上海 球队集结12日兵发迪拜

2017-12-29 12:00 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
28日,上港全队将结束赛季休假,重新集结。集结之后的全队,在完成体检后,将在29日正式开始备战2018赛季的训练。球队将在上海训练到18年1月12日,然后全队启程飞赴迪拜,在迪拜进行10天的训练之后,1月22日返回上海,备战1月30日的亚冠资格赛。

  北京时间12月27日,上海上港主教练佩雷拉返回上海。28日,上港全队将结束赛季休假,重新集结。集结之后的全队,在完成体检后,将在29日正式开始备战2018赛季的训练。球队将在上海训练到18年1月12日,然后全队启程飞赴迪拜,在迪拜进行10天的训练之后,1月22日返回上海,备战1月30日的亚冠资格赛。

  据悉,28日上港集中之后,将先在上海进行身体恢复训练和体能储备训练,18年1月12球队将前往迪拜进行冬训,这一阶段的重点将是技战术训练,届时应该还会有几场热身赛来帮助球员更好地领会新主帅佩雷拉的战术要求,磨合阵容,以及寻找比赛感觉。上港队将于1月22日离开迪拜回到上海,为1月30日球队就将迎来的亚冠资格赛做最后备战。

  此前,上港高层表态:2018赛季球队外援不变,本土球员方面也不会有太多变化。客观的说,上港外援与内援实力不错,保持基本不变的队员结构出战新赛季,也是不错的选择。对于上港而言,以稳定的队员结构如何面对严峻的形势和时间不算宽裕的新赛季备战期,才是目前备战工作中需要解决的困难。与此同时,上港全队也急需抓紧时间尽快完成和球队新主帅佩雷拉之间的磨合。(曲小尤)


责任编辑:范金鑫
分享到: