首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

上港发布战浦和海报:铸梦!雄鹰口含钻石振翅高飞

2017-10-17 14:29 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月 17日,上港发布亚冠赛前海报:铸梦。双方首回合比赛,上港主场1-1战平浦和,保留了晋级最终决赛的希望,客场面对浦和,上港在做好防守的同时,还要寄希望于进攻方面的火力全开。

  北京时间10月17日,上港发布亚冠赛前海报:铸梦。

  亚冠东亚区决赛次回合,上海上港将客场挑战J联赛球队浦和红钻。双方首回合比赛,上港主场1-1战平浦和,保留了晋级最终决赛的希望,客场面对浦和,上港在做好防守的同时,还要寄希望于进攻方面的火力全开。若拿下对手,上港将创造自己的历史。

  上港发布战浦和海报:铸梦!雄鹰口含钻石振翅高飞 

  

  上港这次的海报在设计上可谓别出心裁,象征着上港队徽的雄鹰,口含着一枚钻石,无疑是寓意着拿下浦和。上港官方表示:“在亚冠联赛半决赛首回合的比赛中,上海上港主场1:1与浦和红钻战平。转战客场,在次回合的较量中,上港队势必要把握住自己的命运!梦想,已长出翅膀,岂能甘心不飞翔,竭尽全力吧,让我们一起去,铸梦!”


责任编辑:罗燕
分享到: