首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

国足12强赛名单新增2人 里皮征调李学鹏傅欢入队

2017-08-23 08:45 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月22日,为了备战12强赛最后两场与乌兹别克斯坦和卡塔尔的比赛,中国男足在此前公布的23人名单基础上临时征召另外两名球员参加本次集训,这两名球员都是后卫,他们分别是恒大边卫李学鹏及上海上港边卫傅欢。

  鲁网8月23日讯 北京时间8月22日,为了备战12强赛最后两场与乌兹别克斯坦和卡塔尔的比赛,中国男足在此前公布的23人名单基础上临时征召另外两名球员参加本次集训,这两名球员都是后卫,他们分别是恒大边卫李学鹏及上海上港边卫傅欢。

  国足12强赛名单新增2人 里皮征调李学鹏傅欢入队 

  22日晚间,万众瞩目的亚冠东亚区半决赛将在上海八万人体育场举行,对阵双方是上海上港和广州恒大(俱乐部官方微博)。不过在临近比赛开始前,里皮对于这两支队伍中的球员再度伸出了橄榄枝,恒大边后卫李学鹏和上港边后卫傅欢被临时征调进国足12强赛的名单。

  此前,足协已经公布了一分数量为23人的大名单,而此次里皮决定临时增加2人,是出于避免伤病的考虑。不过届时比赛大名单依旧只有23人,其余两人将在看台上观战。

  12强赛的第一场客场对阵韩国的比赛,时任主教练高洪波也曾征调了25人进行集训,并且全部带到首尔,仅仅是在开赛前的头一天才决定了最终23人的名单。(来源: 网易体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: