首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

申花宣布李建滨手术成功将休3个月 或赛季报销

2017-08-11 13:48 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间昨晚,申花在官方微博上透露,此前遭遇伤病的中卫李建滨手术成功,将休养三个月时间。此前在与华夏的比赛中,李建滨半场过后肩膀受伤被换下,随即缺阵接下来的比赛,申花昨晚也在官方微博透露了最新情况:李建滨在同济大学附属普陀人民医院骨科接受了肩关节镜下行关节囊及关节盂唇修补手术,以彻底根治其左肩习惯性脱臼的问题。

  北京时间昨晚,申花在官方微博上透露,此前遭遇伤病的中卫李建滨手术成功,将休养三个月时间。

  此前在与华夏的比赛中,李建滨半场过后肩膀受伤被换下,随即缺阵接下来的比赛,申花昨晚也在官方微博透露了最新情况:李建滨在同济大学附属普陀人民医院骨科接受了肩关节镜下行关节囊及关节盂唇修补手术,以彻底根治其左肩习惯性脱臼的问题。手术历时近两个小时。据主治医师介绍,整个修补手术非常成功,术后恢复期预计为3个月。在此祝愿李建滨早日康复,重返赛场!

  如果据申花的预计,李建滨康复之时本赛季的联赛已经结束,这也意味着他可能缺席今年剩余比赛,这对后防捉襟见肘的申花来说不是好消息。


责任编辑:方媛媛
分享到: