首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

渝媒:申花若负力帆主帅将下课 野兽懒撒受质疑

2017-06-16 09:38 来源:重庆晨报 大字体 小字体 扫码带走
打印
这个赛季,在当代力帆身上发生了一种现象,被他们击败的球队,其主教练均难逃下课厄运。

  本报讯 (记者 何艳)这个赛季,在当代力帆身上发生了一种现象,被他们击败的球队,其主教练均难逃下课厄运。明晚,重庆当代力帆将前往客场对阵上海申花。这支拥有诸多大牌外援的球队,在联赛中已经5轮不胜,仅以12分排名中超积分榜第12位。如此糟糕的战绩,让申花主帅波耶特的帅位早已飘摇不定,有消息称,一旦重庆当代力帆取胜,波耶特很有可能下课。

  在虹口体育场,重庆当代力帆运气总是不错——2010年,身为保级球队的当代力帆,爆冷在虹口体育场击败上海申花。重返中超两年来的两次客场,当代力帆均以2:2战平对手。目前,上海申花并不处于最佳状态,最近两个主场1平1负,而且后防线上减员严重,主力中后卫李建滨本场将继续停赛,上轮吃到红牌的栗鹏也将停赛,柏佳俊的伤情尽管有好转,本轮是否出场还是未知数。另外,申花外援莫雷诺昨天才从国家队归队,状态无法保证。至于球队中的王牌特维斯,目前仅1个进球、3次助攻,懒散的态度也饱受质疑。值得当代力帆警惕的是瓜林和曹赟定两人,他们伤愈复出已经参加合练,将提高上海申花的攻击力。

  从客场对阵广州恒大开始,当代力帆主教练张外龙就对球队进行轮换,根据球员状况和对手情况来确定上场人选。这样的竞争会无疑激发球员的斗志,类似隋东陆已长时间没有获得首发机会的球员,在最近两场首发中都表现得不错。本轮,张外龙如何排兵布阵也成为一大悬念。如何限制申花的外援,或将成为决定比赛结果的关键。出于这样的打算,防守能力突出的外援郑又荣可能将继续和彭欣力搭档首发,而针对上海申花相对薄弱的后防,费尔南多和卡尔德克依然是当代力帆在锋线上最具冲击力的组合。


责任编辑:刘晓婧
分享到: