首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 国内足球 > 正文

悲剧!恒大第1强援重伤右脚趾骨骨折 赛季报销

2013-09-30 11:02 来源:腾讯体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在昨晚恒大4-0绿城比赛中受伤的郑龙,今日确诊为跖骨骨折,他在微信朋友圈中也发布了两张右脚打石膏的图片,据悉他的伤情至少要6-8周才能痊愈,再加上恢复期,他的2013赛季基本宣布提前结束。

郑龙在自己微信朋友圈中发布的图片

  腾讯体育讯 北京时间9月29日消息,在昨晚恒大4-0绿城比赛中受伤的郑龙,今日确诊为跖骨骨折,他在微信朋友圈中也发布了两张右脚打石膏的图片,据悉他的伤情至少要6-8周才能痊愈,再加上恢复期,他的2013赛季基本宣布提前结束。

  在昨晚与绿城的比赛中郑龙首发登场梅开二度,但在比赛最后时刻郑龙跳起射门时摔倒在地导致受伤,昨晚他就在微信中描述伤情非常疼。今早他在队医的陪同下前往医院查验伤情。悲剧的是郑龙的脚伤最终确诊为第五趾骨骨折,据主治医师透露,伤病恢复期大约在6-8周,如果算上痊愈后的恢复训练,基本宣告郑龙本赛季提前结束。

  在伤情确诊后,郑龙自己也很无奈,他表示10月底和11月初的亚冠决赛基本是赶不上了,最快能赶上世俱杯吧,前提是恒大夺得亚冠冠军。

  郑龙是在本赛季中超二次转会加盟的广州恒大,当时有报道称其身价超过2000万人民币。


责任编辑:刘晓丽
分享到: