首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能广州冬训进行中 四大外援归队德尔加多尚未归来

2020-01-11 21:25 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东鲁能正在广州进行冬训拉练,下周一,球队将会与中甲的梅州客家进行一场热身赛。

  鲁网1月11日讯 山东鲁能正在广州进行冬训拉练,下周一,球队将会与中甲的梅州客家进行一场热身赛。 

  之前人员一直十分不齐整的鲁能迎来了好消息,队中的佩莱、格德斯、费莱尼和莫伊塞斯四名外援已经归队,开始与全队进行合练,德尔加多暂未归队。另外,德甲霍芬海姆的青训总监马克也已经在广州与全队会合,新赛季正式加盟鲁能教练组。 

  日前,申花队员王永珀在个人社交平台晒出了一张照片,等于官宣了崔鹏的下家,照片中他与崔鹏、耿晓峰,如今耿晓峰在华夏幸福效力,崔鹏则要加盟中乙球队昆山FC,继续自己的职业生涯。之前鲁能方面也已经确定,刘震理、周海滨等老将也会离开球队,只是由于门将王大雷正在进行伤病恢复,所以刘震理现在是在广州“义务帮忙”。 

按照之前的计划,鲁能在广州的拉练一直持续到本月23日,也就是腊月二十九,大约一共安排3-4场热身赛,有些热身赛对阵还在对接中。春节过后,正月初四,鲁能重新集结,飞赴阿联酋迪拜,在这里的第二阶段拉练,大约持续到2月13日。(来源:齐鲁网


责任编辑:范金鑫
分享到: